携手共建文明、美丽、舒适的新兰坪

日期:2021-01-05 11:58:29  浏览:0  来源: 作者:

兰坪县自开展“美丽县城”建设以来,聚焦“干净、宜居、慧、特色”等要素,扎实推进“美丽县城”建设,县城面貌焕然一新。

抬头仰望是蓝蓝的天空,环顾四周芳草萋萋、绿树成荫。每天早上在玉屏公园,一边锻炼身体,一边呼吸清新空气,生活在这样的美丽县城无比幸福!让人们出门的心情都变得无比的愉悦。

近年来,兰坪县以建设“美丽县城”为契机,不断加大城市基础设施建设力度,全力打造“干净、宜居、特色”的美丽县城,全县城市功能设施明显改善,城市品质不断提升。

过去,县城城区形形色色的小广告、涂鸦乱画、垃圾随意丢弃的不文明现象随处可见。如今,这些城市“牛皮癣”得到了有效遏制,城区25个公厕的52个感应水龙头已经更换,50个特色洗手台也在建设中。

兰坪融媒记者 寸建雄 报道

扫一扫在手机打开当前页